股票 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

章龄之个人资料

http://sypz141.cn/       中国股票网 在线配资 网       


章龄之

  中文名: 章龄之

  国 籍:中国

  民 族 :汉族

  星 座: 处女座

  血 型: A型

价差期货  身 高: 168cm

价差期货  体 重: 47kg

  出生地: 上海

  出生日期: 8月23日

  职 业: 影视演员、歌手、广告模特

价差期货  毕业院校:上海外国语大学

价差期货  代表作品: 《舞者》《飞行日志》《微博达人》

价差期货  特 长 :唱歌、跳舞、主持、表演、钢琴

  语 言: 普通话、吴语、日语、英语

价差期货  章龄之,1986年8月23日出生于上海,中国女演员。2007年,章龄之因参演成龙监制电影《飞行日志》正式踏入影视圈。2008年,章龄之凭借《舞者》中女主角金葵一角被观众熟知。2012年,章龄之与陈龙因戏相识,同年7月7日步入婚姻殿堂,并于2013年诞下儿子酒酒。

[个人配资官网 ]

  2012年,章龄之与陈龙相识于电影《渡江渡江》片场,于2012年7月7日与陈龙结婚,并于2013年1月28日,在上海顺产生下儿子,起名酒酒。

[演艺经历]

价差期货  章龄之从上海外国语大学毕业后,拍过广告、做过模特[1] 。初到香港的章龄之抱着半试镜半线上配资 的心态,顺利通过了影片《功夫》的层层筛选,进入到女主角二选一的阶段,最终还是因年龄感偏小错失了出演《功夫》女主角的机会。香港导演黄主动把她引荐给成龙,随即,章龄之成为了成龙在中国内地公司签约的第一个艺人,并拍了由他监制的电影《飞行日志》。

  2008年,章龄之主演了电视剧《舞者》,饰演女主角金葵。2010年,章龄之出演了《包三姑外传》。

  2011年,在中国人民解放军八一电影制片厂摄制出品的军旅片《渡江!渡江!》中,章龄之饰演了美丽的渔家姑娘荷花。

  2012年,章龄之在夏日青春爱情喜剧《牵牛的夏天》中饰演都市女强人“郑晓璇”。

价差期货  2013年,章龄之拥有了自创品牌ZHI-FREESTYLE,并开通了明星网店。

  2014年,章龄之先后接演了《我的青春高八度》和《爱情回来了》。

  2015年,在乌鸦嘴《妙女郎》中饰演女汉子奚帅。结束《他来了,请闭眼》拍摄的章龄之又出演电视剧《猎场》。

价差期货  2016年,与毛晓彤、王传君共同出演的《乌鸦嘴妙女郎》在深圳卫视播出。

[主要作品]

  参演电视剧:

  热血英雄传之校花2017

  我的男神 2016  饰演:贺莲娜 导演:高先明 主演:池昌旭, 王晓晨

  他来了请闭眼2015  饰演:尹姿琪 导演:张开宙 主演:霍建华

价差期货  猎场2015  饰演:贾衣玫 导演:姜伟 主演:胡歌, 陈龙

  爱情回来了2014-07-21  饰演:李蔷(友情出演) 导演:蒋家俊 主演:陈赫, 戚薇, 王传君

价差期货  我的青春高八度2014-07-06  饰演:方凯丽 导演:陈一俊 主演:吴秀波, 瞿颖, 曾志伟

  偏偏爱上你2012-03-13  饰演:乔伊娜 导演:蒋家俊 主演:韩雪, 于小伟, 丁子峻

  微博达人2012  饰演:楚若琳 导演:蓝志伟 主演:吕良伟, 陈键锋, 陈司翰

价差期货  三十而立2012  饰演:柳梦 导演:曹东 主演:任重, 韩雨芹

价差期货  牵牛的夏天2012  饰演:郑晓璇 导演:蒋家俊 主演:彭于晏, 张檬, 张峻宁

价差期货  风车2011-04-05  饰演:单红 导演:孔笙 主演:李晨, 霍思燕, 宋佳

  毕业时刻2009  饰演:姚娇娇 导演:王静 主演:蒋小涵, 张默, 刘雨欣

价差期货  包三姑外传2009  饰演:杨八妹 导演:田羽生, 周雨村 主演:陈浩民, 释小龙, 陈志朋

  舞者2008  饰演:金葵 导演:刘心刚 主演:侣皓喆, 宋汶霏

  参演电影:

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2012 渡江渡江 荷花 和小江 陈龙, 张笑君

价差期货  2011 彩虹的颜色 秦雅楠 魏威 郑佩佩, 侯勇

  2010 唐伯虎点秋香 小宝 李力持 黄晓明, 张静初

  2007 飞行日志 罗加贝 韩可一 黄觉, 许飞

配资公司 我们 - 专业配资 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网 地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 sypz141.cn All Rights Reserved 版权所有

铝期货

聚宝盆

倍特期货

期货市场客户开户管理规定

创赢策略

正规期货配资公司

郑州配资

期货反向

北京期货开户

澳门配资网