股票 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

褚栓忠个人资料

http://sypz141.cn/       中国股票网 在线配资 网       


褚栓忠

  中文名: 褚栓忠

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 摩羯座

  血 型: B型

  身 高: 178CM

价差期货  出生日期: 1971年1月18日

  职 业 :影视演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品: 敌后武工队、书香门第、喜耕田的故事、马向阳下乡记、离婚律师等

价差期货  家 人 :妻子:谭赫,和女儿,儿子

  褚栓忠,中国大陆男演员,1971年1月18日出生,毕业于中央戏剧学院表演系。1997年参演小剧场话剧《俺爹我爸》中饰男主角兼编剧 。1998年参演《人子》饰王自力;《青春波尔卡》饰华小阳。2004年主演《无愧苍生》饰高明山;《红领章》饰李胜利;《血色浪漫》饰郝云鹏。2009年参演热剧《喜耕田的故事2》饰二虎。2011年《大男当婚》饰方牧之。2012年参演《婚巢》饰廖哥;《翠兰的爱情》饰陈大川。2014在新剧《马向阳下乡记》饰演“捣乱分子”刘玉彬。

[演艺经历]

价差期货  1991年考入中央戏剧学院表演系91班,褚栓忠艺术启蒙老师是河北师范学院音乐系的张谦施教授。第一次登台唱的歌是《戴手铐的旅客》 主题歌《驼铃》。同年参演田壮壮执导的《蓝风筝》饰演小舅陈树岩,参演《牛肉面的故事》在剧中他饰演尕虎儿。

价差期货  1996年褚栓忠参演18集电视连续剧《一亩三分地》饰青豆,在滕华弢导演执导的《危情时刻》中饰演秦海,并与张国立、胡军同台献技,故事紧张且还隐藏着一些阴谋。

  1997年加入李梦男执导的第一步小剧场话剧《俺爹我爸》团队,在剧中饰演男主角兼编剧,这也是他的第一部小剧场话剧。

  1998年褚栓忠在陶玲玲指导的以当代大学生为题材电视剧《人子》中饰王自力演绎“学子救母”的人间真情。

  2002年在22集电视连续剧《绝对控制》饰罗海洋,通过一个年轻刑警的视角披露了警界内外的风云变幻。

价差期货  2003年先是在反映改革开放初期我国线上配资 分子命运和配资官网 的大型电视连续剧《书香门第》饰吴明。后参演高群书导演、王志飞主演的电视剧《蜕变》(又名《1.2亿》)饰朱小林。同年6月在《非常代价》中塑造了一个当代普通百姓的线上配资 形象饰演王广泉。8月加入塑造警匪题材的电视剧《重案六组第二部》,饰秦浩,该剧紧张激烈、悬念迭生,拥有更多朝气和活力。

价差期货  2004年初加入由八一电影制片厂、中央电视台等单位共同摄制,侯勇主演,电视剧《无愧苍生》团队。11月30日《血色浪漫》在国内各大剧场热播,褚栓忠饰演的郝云鹏形象深入人心。年末又与陈建斌联手《从爱情开始》主演梁海平。

  2005年褚栓忠可谓横跨古今,先是在大型历史题材的皇宫电视剧集《嘉庆传奇》中饰戴衢享,后又在远东二战真实史实《远东特遣队》中扮演周金锁,演绎军旅硬汉形象。

  2006年初参演了描写的冀中抗日斗争的故事的《敌后武工队》和反特影片《保密局的枪声》,给观众带来一次荧屏的“谍战盛宴。

  2007年7月,褚栓忠在牛建荣执导的《喜耕田的故事》中饰演二虎村长[2] ,再次与林永健联袂主演,演绎一段新农村中的家长里短。

  2009年22集电视连续剧《喜耕田的故事2》热播,剧中褚栓忠依旧饰演二虎村长,帮着“耕田”侦破了村里一系列奇离古怪的“案件”。而后又加入了以河南炒股配资 主义新农村建设时期和南水北调为背景的《湖光山色》团队饰九鼎。

  2010年褚栓忠先是参演了由孙皓执导,小宋佳、小张铎、孙艺菲等人主演爱情剧《大女当嫁》饰耿大志。后马不停蹄地加入到张国立执导,韦华编剧的《不如跳舞》中,该剧已于2010年6月9日登陆CCTV-1首播。

价差期货  2011年主演《瞒天过海》讲述了古城刑警打击境内外文物盗窃犯罪的故事。后又在北京金英马影视配资官网 有限责任公司出品的34集家庭亲情剧《傻春》饰具一喜角色与陶虹演绎半生之爱。同年,又在《叶落长安》饰白东京与刘涛上演姐弟情深。年底又与与徐峥、梅婷、车晓合演《大男当婚》饰方牧之,主打“剩男”的苦涩情史,该剧已于2012年10月7日在浙江 、安徽 、深圳卫视播出。

  2012年褚栓忠参演林黎胜导演的现代爱情都市剧《婚巢》,剧中饰廖哥成功转型兵痞变骗子。同年8月,加入由王宛平编剧,姚晓峰执导的一部婚姻题材电视剧《假如配资官网 欺骗了你》中扮演陆毅的情敌,戏内演贪官戏外确实赤子心。2012年11月,褚栓忠在励志类型的国产电视剧《翠兰的爱情》饰陈大川扮演憨厚好人,影响强烈。

  2014 年与顾威 ,杨文军, 吴秀波,姚晨 ,张萌合演《离婚律师》褚栓忠善良憨厚与买红妹结连理。后又在《马向阳下乡记》褚栓忠颠覆老实人固有印象饰演“捣乱分子”刘玉彬。

  2015年,9月电视剧《二十四道拐》播出,褚栓忠饰演戈国华。

[主要作品]

  参演电视剧:

价差期货  我为儿孙当北漂2015-04-16  饰演:刘经理 导演:林妍 主演:殷桃, 涂松岩, 韩童生

  虎妈猫爸2015  饰演:梅主任 主演:赵薇, 佟大为

  我和妈妈走长征2015  饰演:徐广轩 导演:潘越 主演:童蕾, 李成儒

价差期货  小米的爱情2015  饰演:张发财

价差期货  二十四道拐2015  饰演:戈国华 主演:刘小峰, 甘婷婷, 齐芳

价差期货  马向阳下乡记2014  饰演:刘玉彬 导演:张永新 主演:吴秀波 李洪涛

价差期货  离婚律师2014  饰演:顾威 导演:杨文军 主演:吴秀波, 姚晨, 张萌

价差期货  大丈夫2014  饰演:民警 导演:姚晓峰 主演:王志文, 李小冉, 俞飞鸿

价差期货  翠兰的爱情 2012  饰演:陈大川 导演:牛建荣 主演:刘家良, 黄梅莹, 盖克

  假如配资官网 欺骗了你 2012  饰演:陆常会 导演:姚晓峰 主演:陆毅, 秦海璐, 吴越

价差期货  婚巢2012  饰演:廖哥 导演:林黎胜 主演:李乃文, 王丽坤, 黄明

  傻春2011  饰演:具一喜 导演:刘家成 主演:陶虹, 吕丽萍

  叶落长安2011  饰演:白东京 导演:姚晓峰 主演:陈小艺, 刘涛, 倪大红

价差期货  大男当婚2011  饰演:方牧之 导演:孙皓 主演:徐峥, 梅婷, 车晓

价差期货  平凡的岁月2011  饰演:思齐 导演:田原鸿 主演:范明, 林永健, 车永莉

  幸福配资官网 万年长2011  饰演:叶黄牛 导演:牛建荣 主演:邵峰, 李菁菁, 夏力薪

价差期货  瞒天过海2011  饰演:曾英杰 导演:姚晓峰 主演:刘弈君, 沙景昌, 彭婧

  节振国传奇2011  饰演:李德贵 导演:雷献禾 主演:郭涛, 温兆伦, 英达

  不如跳舞2010  饰演:周永胜 导演:张国立、罗长安 主演:张国立, 韩雨芹, 刘蓓

  大女当嫁2010  饰演:耿大志 导演:孙皓 主演:小宋佳, 鲁园, 孙镱菲

价差期货  玫瑰园里的老少爷们儿2010  饰演:杨成 导演:成科 主演:吴云飞, 李佳璘, 刑宇菲

  湖光山色2009  饰演:九鼎 导演:牛建荣 主演:杨明娜, 刘小峰, 刘威

  喜耕田的故事22009  饰演:二虎 导演:牛建荣 主演:林永健, 王亚军, 田亮

  夜来香2008  饰演:乔瑞 导演:刘家成 主演:侯勇, 王雅捷, 许亚军

  中国志愿者2008  饰演:徐二勇 导演:付小健 主演:姚晨, 严琨

价差期货  喜耕田的故事2007  饰演:二虎村长 导演:牛建荣 主演:林永健, 王亚军

  敌后武工队2006  饰演:马鸣 导演:陈剑飞 主演:何冰, 林永健

  保密局的枪声2006  饰演:冯宾 导演:高群书 主演:谢君豪, 刘威葳, 张磊

价差期货  烈日炎炎2006  饰演:杨德顺 导演:滕文骥 主演:陈宝国, 苗圃, 连奕名

价差期货  嘉庆传奇2005  饰演:戴衢享 导演:滕文骥 主演:辛柏青, 何冰, 刘磊

价差期货  远东特谴队2005  饰演:周金锁 导演:杨军, 赵继烈, 乔和平

价差期货  红领章2004  饰演:李胜利 导演:李俊岩 主演:高兵

价差期货  血色浪漫2004  饰演:郝云鹏 导演:腾文骥 主演:刘烨, 孙俪, 连弈名

价差期货  爱情开始2004  饰演:梁海平 导演:高群书 主演:陈建斌, 杨若兮, 张恒

  无愧苍生2004  饰演:高明山 导演:桑华, 和小江 主演:侯勇 陈述

价差期货  非常代价2003  饰演:王广泉 导演:高建国 主演:李幼斌, 陈瑾

  重案六组第二部2003  饰演:秦浩 导演:徐庆东 主演:王茜, 丁志诚, 王挺

价差期货  蜕变/1.2亿2003  饰演:朱小林 导演:高群书 主演:王志飞, 郭涛, 孟广美

  控辨双方2003  饰演:王晓勇 导演:高群书 主演:巫刚 刘威葳

  书香门第2003  饰演:吴明 导演:滕文骥 主演:何冰 吴越

  军港之夜2002  饰演:陈毛 导演:陆涛、杨放、王建为 主演:董勇 聂远 俞飞鸿

价差期货  绝对控制2002  饰演:罗海洋 导演:张建栋 主演:王学兵 杜志国

价差期货  静静的艾敏河2000  饰演:毕力格 导演:宁才 主演:娜仁花

  人子1998  饰演:王自力 导演:陶玲玲 主演:杨敏娜 保剑锋 郑浩

价差期货  春波尔卡1998  饰演:华小阳 导演:麦丽丝 主演:简爱

  危情时刻1997  饰演:秦海 导演:滕华涛 主演:张国立, 胡军

  一亩三分地1996  饰演:青豆 导演:金继武 主演:于文华

  参演电影:

  丫丫的夏2015-10  饰演:张大力 导演:朱江华 主演:王怡雯, 徐蕙雯, 李翠翠

  伞头和他的中国股市 2015  饰演:聂得人 导演:牛建荣 主演:丁柳元、彭婧

  说唱就唱2014  饰演:聂得人 导演:牛建荣 主演:丁柳元,彭靖

  秋雨绵绵2012  饰演:二哥 导演:黄琦 主演:邵峰 王嘉

价差期货  甜玉米的笑声2011  饰演:杨广义 导演:郑大为 主演:郝文婷

价差期货  铜牌小车手2011  饰演:刘志良 导演:魏永刚 主演:谭赫

  承诺2008  饰演:黄善军 导演:陈健 主演:赵静

  荷子灯2007  饰演:阿昌 导演:何文凉 主演:呼延晓辉

  等郎妹2007  饰演:春生 导演:郑华 主演:袁志博

  惊天日记2006  饰演:张锋 导演:刘居冠 主演:孙清

价差期货  王树声征战豫西2004  饰演:戴季英 导演:安澜 主演:马诗红

  新言情时代2000  饰演:李名 导演:彭湛辉, 弓台 主演:徐静蕾

  永远的家园2000  饰演:铁生 导演:阿黄 主演:李岚

  星空并不遥远2000  饰演:石岩 导演:魏大航 主演:黄志忠

  征服者1995  饰演:大庆 导演:滕文骥 主演:巍子 陈红

价差期货  香香闹油坊1994  饰演:王军 导演:滕文骥 主演:巍子 陈红

价差期货  蓝风筝1993  饰演:陈树岩 导演:田壮壮 主演:吕丽萍, 李雪健, 濮存昕

[获奖记录]

  影视剧类

  ▪ 2004 25届 “飞天奖”一等奖 《无愧苍生》 (获奖)

  ▪ 2004 第十七届 全军电视剧一等奖 《红领章》 (获奖)

价差期货  ▪ 1998 第七届 “五个一”工程奖“飞天三等奖” 《人子》 (获奖)

  ▪ 1997 亚洲戏剧节最佳戏剧奖 《俺爹我爸》 (获奖)

  ▪ 1993 东京电影节最佳影片奖 《蓝风筝》 (获奖)

[炒股配资 活动]

价差期货  2013年10月,褚栓忠应邀参加“2013·美境中国绿色盛典”,倡导绿色环保。身为演艺明星的他积极的为环保事业献出自己的力量,倡导绿色环保出行,为北京连日的雾霾天减减压。

配资公司 我们 - 专业配资 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网 地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 sypz141.cn All Rights Reserved 版权所有

铝期货

聚宝盆

倍特期货

期货市场客户开户管理规定

创赢策略

正规期货配资公司

郑州配资

期货反向

北京期货开户

澳门配资网