股票 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

杨议个人资料

http://sypz141.cn/       中国股票网 在线配资 网       


杨议

  中文名: 杨议

  别 名: 杨仪

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座 :双子座

  身 高: 170cm

  体 重: 60kg

  出生地: 天津市

价差期货  出生日期: 1962年5月25日

价差期货  职 业 :相声、影视演员

价差期货  经纪公司 :杨议影视配资官网 传播有限公司

  代表作品 :《杨光的快乐配资官网 》影视系列

  主要成就: 获得2002年CCTV第一届相声大赛一等奖

价差期货  杨议,1962年5月25日出生于中国天津市的一个相声世家,中国相声、影视演员。1995年参加侯宝林全国相声大赛,并获得金像奖。2002年凭借《如此办学》第一届CCTV相声大赛一等奖。2004年开始自导自演都市系列喜剧《杨光的快乐配资官网 》,共拍摄九部。2012年,主演电影版《杨光的快乐配资官网 》。2013年,主演《我们家的微幸福配资官网 》。2014年拍摄纪录片《虫儿》。2016年,拍摄《杨光那些事》与《长官传奇》。

[早年经历]

价差期货  杨议原名杨仪,1962年出生于中国天津市,父亲是相声演员杨少华,自幼便开始学习相声。

[个人配资官网 ]

  1989年3月24日,杨议与妻子孟真登记结婚,生有一女杨璐阳。

[演艺经历]

  2002年元月创作表演的相声《如此办学》,获得CCTV第一届相声大赛一等奖。11月,和蔡明、郭冬临合作话剧《见人说人话》。在谢亚平导演的中国传统相声系列剧《笑口常开之两吃鱼》中饰演风趣幽默的苏东坡,与李嘉存、武青合作。

价差期货  2003年,与父亲杨少华主演舞台戏剧《疯狂短信》。同年,成为天津电视台《艺品藏拍》栏目的主持人。

  2004年4月,正式调入北京市曲艺团。6月,主演许瑞生执导的都市配资官网 喜剧系列《杨光的快乐配资官网 》第一部,塑造了杨光这个热心、善良、但也有不少小毛病的天津小市民形象。

  2005年,自导自演《杨光的快乐配资官网 2》,与杨少华、韩兆、李立君再度合作。

价差期货  2006年,在《杨光的快乐配资官网 3》继续饰演杨光这一角色。

价差期货  2007年,与韩兆、尚华联合主演《杨光的快乐配资官网 4》。

价差期货  2008年5月,自导自演《杨光的快乐配资官网 5》,并创作了歌曲《忠诚》鼓舞汶川人民。同年拍摄《杨光的快乐配资官网 6》。

  2009年,自导自演“杨光的快乐配资官网 ”系列第七部《杨光的新配资官网 》。

  2010年1月,参加安徽卫视春节喜福会。5月,参加北京文艺频道《喜来坞》明星跨界才艺大赛。6月,与韩兆、买红妹、尚华、李立君合作《杨光的爱情故事》,较之以往的喜剧风格有很大改变。9月,在余淳导演的《谁来伺候妈》中饰演钱建功。12月,杨议影视配资官网 传播有限公司影视基地完成。

  2011年6月,与韩兆、马丽、郜妍妍主演的都市谍战轻喜剧《杨光的夏天》,杨议一人分饰两角:一个是主角杨光,另一个是马氏集团董事长的义子马跃。10月,在韩兆导演的电影《七个隆咚锵咚锵》中饰演经理乙。

价差期货  2012年1月,在王志军执导的电视剧《岳母的幸福配资官网 》中饰演一心要与前妻复婚的大女婿马立军,与王丽云、夏立薪合作。4月,自导自演电影《杨光的快乐配资官网 》,与韩兆、魏一合作。8月,与宋小宝主演苦情大戏《樱桃红》,饰演二癞子。9月,与陶红、李崇霄主演电视剧《憨妻的都市日记》,饰演女主角金多宝的前夫牛胜利。

价差期货  2013年5月,成为天津卫视《天下无双》栏目的评审。6月,执导电影《狙击丘比特》。7月,与陶红再次合作,主演《我们家的微幸福配资官网 》。8月,与陈小春、安以轩等人参演韩兆执导的爱情喜剧电影《好命先生》。9月,主演爱情喜剧《青秀之恋》。12月5日开始,在安徽卫视《超级笑星》担任评委。

  2014年8月,拍摄纪录片《虫儿》,以蟋蟀配资官网 为主要内容。10月,话剧《杨小光的快乐配资官网 》开演。

价差期货  2015年,友情出演李立君担任制片的公益微电影《爱稻草》。

  2016年4月,拍摄《杨光那些事》。7月,执导电影《长官传奇》。

[主要作品]

  参演电视剧:

价差期货  我们家的微幸福配资官网 2015-01-31  饰演:梁大海 导演:庞好 主演:郭凯敏, 王丽云, 陶红

  憨妻的都市日记2014-09-22  饰演:牛胜利 导演:庞好 主演:陶红, 李崇霄, 孔琳

价差期货  大村官2014-04-18  饰演:夏岚父亲 导演:刘流, 周英男 主演:赵文琪, 于小慧

价差期货  杨光的夏天2013-10-16  饰演:杨光, 马跃 导演:杨议 主演:韩兆, 郜妍妍, 马丽

  樱桃红2013-03-12  饰演:二癞子 导演:王振宏 主演:沈春阳, 关婷娜

  岳母的幸福配资官网 2012-09-21  饰演:马立军 导演:王志军 主演:夏立薪, 王丽云, 林京来

  谁来伺候妈2012-04-10  饰演:钱建功 导演:余淳 主演:彭玉, 邵峰

价差期货  杨光的爱情故事2011-01-19  饰演:杨光 导演:杨议 主演:韩兆, 买红妹, 尚华;李立君

价差期货  杨光的新配资官网 2010-01-01  饰演:杨光 导演:杨议 主演:韩兆, 杨少华, 买红妹

价差期货  杨光的快乐配资官网 62009-03-13  饰演:杨光 导演:杨议 主演:韩兆, 杨少华, 王奎荣

  杨光的快乐配资官网 52009-02-22  饰演:杨光 导演:杨议 主演:韩兆, 徐熙颜, 范明

  杨光的快乐配资官网 42007-12-31  饰演:杨光 导演:杨议 主演:韩兆, 尚华, 杨少华

  杨光的快乐配资官网 32007-01-01  饰演:杨光 导演:杨议 主演:韩兆, 杨少华, 李立君

价差期货  杨光的快乐配资官网 22006-01-27  饰演:杨光 导演:杨议 主演:韩兆, 杨少华, 李立君

  家有儿女2005-02-12  饰演:出版商 导演:林丛 主演:文兴宇, 高亚麟, 宋丹丹

  杨光的快乐配资官网 2004-11-26  饰演:杨光 导演:许瑞生 主演:杨少华, 韩兆, 李立君;王继世

  巴哥正传2004-08-01  饰演:杨少武 导演:英达 主演:巩汉林

  笑口常开2001-07-26  饰演:苏东坡 导演:谢亚平 主演:李嘉存, 武青

  狗不理传奇2001-02-05  饰演:徐老五 导演:王扶林 主演:彭丹, 侯长荣, 张金元

价差期货  闲人马大姐2000-08-10  饰演:卖鞋小贩 导演:英达 主演:蔡明

  参演电影:

价差期货  好命先生2014-08-15  饰演:马总 导演:韩兆 主演:陈小春, 安以轩, 贾斯文

价差期货  杨光的快乐配资官网 2013-02-26  饰演:杨光 导演:杨议 主演:韩兆, 魏一, 杨少华

价差期货  七个隆咚锵咚锵2012-01-25  饰演:经理乙 导演:韩兆 主演:韩兆, 刘亚津, 杜旭东

  防守反击2000-01-07  饰演:杨子 导演:梁天 主演:曾志伟, 李成儒, 刘金山

  音乐作品:

  单曲

价差期货  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  我的快乐配资官网 (《杨光的快乐配资官网 》主题曲) 2004

价差期货  我想找个老婆 (《杨光的快乐配资官网 》第三部片尾曲) 2006

价差期货  倒霉孩子 (《杨光的快乐配资官网 》第四部片尾曲) 2007

  兄弟 (《杨光的快乐配资官网 》插曲) 2007

价差期货  杨光,杨光 (《杨光的快乐配资官网 》第五至六部片头曲) 2009

价差期货  一个人的日子 (《杨光的快乐配资官网 》第五至六部片尾曲) 2009

  杨光住别墅 (《杨光的快乐生话》第五部插曲) 2009

  杨光的新配资官网 (《杨光的新配资官网 》片头曲) 2010

  需要杨光 (《杨光的爱情故事》片头曲) 2011

  到底谁的错 (《杨光的爱情故事》片尾曲) 2011

  综艺节目:

价差期货  播出时间 节目名称 简介

  2014-08-05 马兰花开 与父亲杨少华一同参加

价差期货  2013-12-06 英俊秀 自曝遭遇股票网 圈“诈骗”的那些事

价差期货  2013-01-09 影视风云路 杨议与杨少华的父子“恩仇录”

价差期货  2012-11-24 股票 午报 与陶红共同参加

价差期货  2012-09-22 谢天谢地,你来啦 杨议饰演斗牛士

价差期货  2011-02-20 超级访问 谈“春晚”的故事

  2011-01-27 今夜有戏 杨议拍摄时与演员的轶事

价差期货  2011-01-24 今夜有戏 《杨光的爱情故事》的访谈

  2011-01-04 非常说名 杨少华、杨议父子二人一台戏

  2010-05-14 神州音话 《杨光的新配资官网 》的访谈

  2010-01-29 安徽卫视2010年春节喜福会[16] 与父亲杨少华、好友韩兆同为嘉宾

价差期货  2010-01-06 今夜有戏 《杨光的新配资官网 》的访谈

价差期货  2009-11-13 明星夫妻嘉年华 与妻子孟真参加

  2009-03-21 津夜嘉年华 《杨光的快乐配资官网 5》的访谈

  2009-02-10 最佳现场 杨议与韩兆的交往经历

价差期货  2007-05-18 胡可星感觉 杨议在相声圈子的交往

  2007-02-14 津夜嘉年华 杨议的同学、老师聚齐

价差期货  2007-01-05 津夜嘉年华 《杨光的快乐配资官网 4》的访谈

  2004-10-28 明星面对面 《杨光的快乐配资官网 1》的访谈

价差期货  2003-09-04 搜狐嘉宾聊天室 舞台剧《疯狂短信》的访谈

  相声作品

  节目名称 表演者

  贺岁片  杨少华、杨议

  如此办学  杨议、杨进明

价差期货  卖估衣  杨少华、杨议

价差期货  肉烂在锅里  杨少华、杨议

  脑筋急转弯  杨少华、杨议

价差期货  获奖之后  杨议、杨进明、杨少华

价差期货  杨家神拳  杨议、杨进明

价差期货  笑语欢歌  杨议、杨进明

价差期货  潇洒走一回  杨议、杨进明

  五湖四海北京人 姜昆、戴志诚、杨议、大山、常贵田

[获奖记录]

  曲艺

  ▪ 2003 第二届 CCTV相声大赛一等奖 (获奖)

价差期货  ▪ 2002 第一届 CCTV相声大赛一等奖 如此办学 (获奖)

  ▪ 1995 第一届 侯宝林全国相声金像奖 (获奖)

[炒股配资 活动]

价差期货  2008年,杨议与父亲杨少华等人为汶川地震遇难的同胞捐款。

配资公司 我们 - 专业配资 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网 地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 sypz141.cn All Rights Reserved 版权所有

铝期货

聚宝盆

倍特期货

期货市场客户开户管理规定

创赢策略

正规期货配资公司

郑州配资

期货反向

北京期货开户

澳门配资网