股票 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

文梦洋个人资料

http://sypz141.cn/       中国股票网 在线配资 网       


文梦洋

  中文名: 文梦洋

  外文名: Vency

  别 名:文文、梦洋、洋洋

价差期货  国 籍:中线上配资 民共和国

  民 族:满族

  星 座:天蝎座

  血 型: B型

价差期货  身 高: 169cm

  体 重: 49kg

  出生地:北京西城

价差期货  出生日期: 1987年10月29日

价差期货  职 业:演员、模特

  毕业院校:北京联合大学广告学院

  经纪公司:星之国际

价差期货  代表作品:丑女无敌、上位、中国股市 公敌、妻子的谎言

  生 肖:兔

  文梦洋,1987年10月29日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京联合大学广告学院表演系2006级本科班。2008年因出演《丑女无敌》而被观众熟知。2009年参加了浙江卫视《爽食赢天下》节目的录制。2011年参演年代大戏《如意》。2012年与赵奕欢、文卓主演等主演《上位》,饰演乔姿一角。2013年参演导演武洪武执导的都市婚恋话题剧《80婚约》。2014年2月由刘恺威、隋俊波、文梦洋等领衔主演抗日谍战剧《喋血孤岛》。

[演艺经历]

价差期货  2008年参演制励志喜剧剧《丑女无敌》第一季。2009年8月28日参演的《丑女无敌》(第三季)在湖南卫视全国放送。2009年参加了浙江卫视《爽食赢天下》节目的录制。

  2010年4月文梦洋应某配资官方网 杂志邀请为其拍摄一组低碳环保主题大片。2010年4月文梦洋应邀参加了湖南卫视的益智类节目《以一敌百》。

  2011年参演年代大戏《如意》,在剧中文梦洋饰演的叶紫是一个对待爱人十分重情重义的角色。2011年与郑国霖、刘一含等合作出演电视剧《飘摇人生》,剧中文梦洋饰演的紫萱性格纯良。

  2011年在参演的电视剧《飘摇人生》里,文梦洋扮演的紫萱是一个命运多舛的女子。2011年由凌霄肃、曾之乔、文梦洋、庹宗华合作主演都市励志剧《老爸驾到》,在剧中文梦洋扮演的义气女王采诗因为个性十足而获得了很多人的喜爱。

价差期货  2012年与赵奕欢、文卓主演等主演《上位》,饰演乔姿一角。2012年参演现代都市轻喜剧《我家有个赵大咪》,文梦洋在剧中扮演犀利姐刘西莉,与赵大咪展开一场男人争夺大战。2012年与刘恺威、颖儿合作出演电视剧《千山暮雪》,饰演悦莹。2012年2月6日参加湖南台《元宵喜乐会》 如意剧组。

  2013年参演导演武洪武执导的都市婚恋话题剧《80婚约》,剧中文梦洋饰演的是一个敢爱敢恨为爱执着的90后白富美卓慧娜,性格火爆。

  2014年2月由著名导演丁仰国执导,黄圣依、高梓淇、杨子、林静、文梦洋等联袂主演的现代商战题材剧《我在锡林郭勒等你》日前已顺利杀青。文梦洋在剧中饰演黄圣依的闺蜜米小粒,一名美女记者。2014年2月由刘恺威、隋俊波、文梦洋等领衔主演的抗日谍战剧《喋血孤岛》日前完美收官。青年演员文梦洋在剧中饰演双面女特工白鸽。

[主要作品]

  参演电视剧:

  妻子的谎言2015  饰演:翟倩 导演:徐辅军 主演:贾青, 张晓龙, 徐路

  爱嫁不嫁2014  饰演:未知 导演:郑克洪, 张少军 主演:李羲儿, 刘芙伶

价差期货  我家有个赵大咪2013  饰演:刘西莉 导演:高林豹 主演:修杰楷, 潘时七, 张伦硕

价差期货  喋血孤岛2013  饰演:白鸽 导演:陈伟祥 主演:刘恺威, 隋俊波

价差期货  我在锡林郭勒等你2013  饰演:米小粒 导演:丁仰国 主演:黄圣依

  80婚约2013  饰演:卓慧娜 导演:武洪武 主演:佟丽娅

  女子炸弹部队2011  饰演:四姨太 导演:林建中 主演:王新

  如意2011  饰演:叶紫 导演:张自强 主演:杨幂, 刘恺威, 吕佳容

  老爸驾到2011  饰演:采诗 导演:张孝正 主演:曾之乔, 凌潇肃, 钱芳

  飘摇人生2011  饰演:崔紫萱 导演:杨智谦, 麦殿邦 主演:郑国霖, 刘一含, 高昊

价差期货  丑女无敌完美季2010  饰演:小艾 导演:张峰 主演:李欣汝

价差期货  爱情可以有2010  饰演:盖青青 导演:张孝正 主演:巩峥

  丑女无敌32010  饰演:小艾 导演:张峰 主演:裴娜

价差期货  丑女无敌22009  饰演:小艾 导演:蒋家骏 主演:李欣汝

  丑女无敌2008  饰演:小艾 导演:张峰 主演:刘晓虎

  男人底线2006  饰演:玛利亚 导演:高希希 主演:许 晴

  参演电影:

价差期货  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013 中国股市 公敌 慕妍 管晓杰 赵奕欢 刘惠璞 邱箫婵 文卓

价差期货  2012 千山暮雪微电影 刘悦莹 黄克敏 刘恺威

  2012 上位 乔姿 管晓杰 赵奕欢,文卓,游艺湉

价差期货  2011 我知中国股市 心 可可 陈大明 刘德华, 巩俐

价差期货  2011 致命闪玩 欣欣 咸旭初 方力申, 张馨予

[获奖记录]

价差期货  炒股配资 类

  ▪ 2008 冠军 《全新VIOS威驰简酷风潮》 (获奖)

[炒股配资 活动]

  2012年3月出席“2011年度线上配资 大奖颁奖暨十周年盛典”活动。

配资公司 我们 - 专业配资 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网 地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 sypz141.cn All Rights Reserved 版权所有

铝期货

聚宝盆

倍特期货

期货市场客户开户管理规定

创赢策略

正规期货配资公司

郑州配资

期货反向

北京期货开户

澳门配资网