股票 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

马恺曼个人资料

http://sypz141.cn/       中国股票网 在线配资 网       


马恺曼

  中文名:马恺曼

  国 籍:中国

  星 座:金牛座

  血 型:O型

  身 高:169cm

  体 重:50kg

  出生地:辽宁大连

价差期货  出生日期:4月28日

  职 业:演员

价差期货  毕业院校:中央戏剧学院

价差期货  经纪公司:橙天股票网

  代表作品:致我们终将逝去的青春、未来战士、日光之城、摇滚英雄

  马恺曼,出生于辽宁大连,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2011年,签约橙天股票网 ,并于12月与董玥、刘芮麟、崔绍涵组成 LUCKY组合;2012年,主演都市悬疑微电影《狄小杰事件簿》;2013年4月,出演青春爱情片《致我们终将逝去的青春》;2015年,主演爱情片《摇滚英雄》。

[演艺经历]

  2011年,马恺曼签约橙天股票网 ,12月27日,参加公司年度盛典,并于当日与董玥、刘芮麟、崔绍涵组成 LUCKY组合。

价差期货  31日,马恺曼随组合参加香港跨年演唱会。2012年,橙天嘉禾影城推出“月月情人节”活动,马恺曼随组合全程参与各个城市的宣传,2月在成都开始首站宣传。

价差期货  4月,马恺曼在都市悬疑微电影《狄小杰事件簿》中,饰演狄小杰的搭档富家千金艾嘉莎。6月,参演由搜狐配资网 出品的网剧《猫人女王》。

  12月31日,随组合第二次参加香港跨年演唱会中国股市 。

价差期货  2013年4月,马恺曼参演赵薇执导的青春爱情片《致我们终将逝去的青春》,随后,与任天野共同主演的反恐题材电视剧《未来战士》杀青,马恺曼在剧中饰演善良、顾家的都市白领尹雪。

价差期货  9月,主演剧情片《日光之城》,饰演爱好音乐的年轻酒吧老板吴晓青。

  2014年1月,参演古装网络剧《三国热之火烧赤壁》,饰演大大咧咧的小乔。

  8月,参演恐怖惊悚片《碟仙诡谭》。

价差期货  2015年5月,主演青春校园剧《苍穹下的灰姑娘》,在剧中饰演表演系校花马安安。

价差期货  6月,马恺曼主演了由谭华执导的爱情片《摇滚英雄》,饰演热爱摄影的文艺青年姜茜。

[主要作品]

  参演电视剧:

  苍穹下的灰姑娘2015  饰演:马安安 导演:魏冬雷 主演:牟雨晨,李星宇

  《三国热》2014  饰演:小乔 导演:徐雷 主演:张嘉倪

  未来战士 2013  饰演:尹雪 导演:李铁良 主演:任天野

价差期货  猫人女王2012  主演:潘霜霜,周蕊

价差期货  摇滚英雄2015  饰演:姜茜 导演:谭华 主演:秦昊、刘雅瑟

  碟仙诡谭 2014  饰演:少年林悦 导演:王熠 主演:方力申

价差期货  致我们终将逝去的青春2012  饰演:马恺曼 导演:赵薇 主演:杨子珊、赵又廷

  狄小杰事件簿 2012  饰演:艾嘉莎 导演:丁小洋 主演:乔任梁

价差期货  日光之城2012  饰演:吴晓青 导演:王熠

[炒股配资 活动]

价差期货  2011年,马恺曼随组合参加橙天嘉禾股票网 公司年度盛典,并获得“橙天嘉禾影城公益宣传大使”勋章,代表公司在全国橙天嘉禾影城推广公益活动。

配资公司 我们 - 专业配资 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网 地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 sypz141.cn All Rights Reserved 版权所有

铝期货

聚宝盆

倍特期货

期货市场客户开户管理规定

创赢策略

正规期货配资公司

郑州配资

期货反向

北京期货开户

澳门配资网