股票 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

冯艺茗个人资料

http://sypz141.cn/       中国股票网 在线配资 网       


冯艺茗

  中文名:冯艺茗

价差期货  外文名:Feng Yi Ming

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:重庆

  出生日期:03-06

  职 业:艺人

  毕业院校:北京电影学院表演戏(本科)

价差期货  代表作品:《婚前协议》《诱惑》等

  星 座:双鱼座

  血 型:O型

  身 高:165cm

  体 重:42KG

  冯艺茗,内地新锐影视演员,籍贯重庆,本科毕业于北京电影学院表演系,中国人民大学研究生(主修新媒体艺术),其甜美的笑容、活泼的性格及特有的配资官方网 典雅气质,获多位导演青睐。2012年,被中国绿色能源发展基金管理委员会授予担任绿色公益爱心大使;2013年,受邀出席“绿美中国世界线上配资 小姐大赛”开幕式担任主持人,由其主演的史诗风格电视剧《刘邓和他们的战友》也即将播出。

[个人荣誉]

  2012年,被中国绿色能源发展基金管理委员会授予担任绿色公益爱心大使。

价差期货  2013年,受邀出席“绿美中国世界线上配资 小姐国际大赛”开幕式,担任主持人。

[个人作品]

  参演电视剧:

        刘邓和他们的战友2013  饰演    朱坚   导演   李伟   主演   唐国强、刘劲、王伍福、张再新

        婚前协议2013   饰演    李燕    导演   朱锐斌   主演    何晟铭,白冰

        诱惑2013   饰演  盲女  导演   温成林   主演    杨子、黄圣依

价差期货        负二代的幸福配资官网 2012    饰演   媛媛   导演   沈涛   主演   聂远,吕一,廖学秋

        百万新娘之爱无悔2012   饰演   美琪  导演    王伟延   主演    李宗翰,张永琪

        杀尽豺狼2012  饰演   张小青    导演    林兵   主演    聂远,阿斯茹,丁志诚

  参演电影:

价差期货        春天里的琴声2012-04   饰演   宁宁   导演  王海波     主演   张杨,江昊桐,高瑕

  电视短片作品:

  微电影《长春大电影》女一号, 饰:夏寒

价差期货  微电影《幸福协议》 女一号, 饰:李小仙。

价差期货  江苏东海城市宣传片 女一号, 饰:水晶公主。

价差期货  慢运动公益广告(饰:代言人 海青 的 闺中密友)

价差期货  短片《谢谢你》 女一号, 饰:季文

  《美丽俏佳人》 专场嘉宾

  PT铂金,《爱电影》广告,女二号

  铂金《爱猜电影》专场嘉宾《爱猜电影》钢琴专场

  广告作品:

价差期货  搜狐网——“现代”线上配资 ,香车美女,世界杯宣传广告。

价差期货  《北京精品配资网 指南》,DJ摄影。

配资公司 我们 - 专业配资 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网 地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 sypz141.cn All Rights Reserved 版权所有

铝期货

聚宝盆

倍特期货

期货市场客户开户管理规定

创赢策略

正规期货配资公司

郑州配资

期货反向

北京期货开户

澳门配资网